+7 (812) 603-02-01
Левашовский пр., д.24

Отзывы

Что говорят наши пациенты

Отзывы известных людей

Давно мечтала сделать грудь

Видео отзывы

Процедура: Пластика мягких тканей десны

Врач:

Процедура: Пародонтологическое лечение

Врач:

Процедура: Увеличение груди5

Врач: Фомин

Отзывы пациентов

Процедура: Отбеливание зубов2

Врач:

01.02.2018

Я прохожу процедуру чистки зубов ориентировочно один раз в течение года. Ранее обслуживался в другой клинике, однако в этот раз решил обратиться именно в “MEDALL” по совету друга. Обслуживанием полностью удовлетворён, как и уровнем компетентности врача Екатерины Владимировны Киршиной-Шульги. Радует уровень технической оснащённости учреждения. Желаю “MEDALL” профессиональных успехов. Сотрудники это заслужили.

Процедура: Отбеливание зубов

Врач:

01.02.2018

Очень понравилось обслуживание в “MEDALL” у врача Екатерины Владимировны! Была на чистке зубов, он всё сделал очень быстро и удобно. Никаких неприятных ощущений, как будто в косметический центр пришла.
После чистки мне дали рекомендации по уходу за зубами, по гигиене. Оказывается, я многое делала неправильно. Спасибо работникам «MEDALL» за отличную работу и такой подход!

Процедура: Эндодонтия

Врач: Руденко

Отзывы после операции

Процедура: Отбеливание зубов4

Врач: Руденко

01.02.2018

Хочу поблагодарить Аллу Сергеевну за проделанную работу!! Делала операцию по увеличению груди месяц назад. Очень боялась перед операцией. Оказалось зря. Ни чуточку не жалею! Все получилось отлично, очень довольна новой грудью!!!) Также большое спасибо анестезиологу. Смог меня успокоить перед операцией. Даже не заметила как уснула)

Процедура: Отбеливание зубов3

Врач: Руденко

01.02.2018

Хочу поблагодарить Аллу Сергеевну за проделанную работу!! Делала операцию по увеличению груди месяц назад. Очень боялась перед операцией. Оказалось зря. Ни чуточку не жалею! Все получилось отлично, очень довольна новой грудью!!!) Также большое спасибо анестезиологу. Смог меня успокоить перед операцией. Даже не заметила как уснула)

Контакты

+7 (812) 603-02-01
Левашовский пр., д.24, 500 м от ст. Чкаловская
+7 (812)603-02-01
Левашовский пр., д.24, 500м от ст. Чкаловская
+7 (812) 670-94-98
Левашовский пр., д.24, 500м от ст. Чкаловская