Врач: Фомин

Процедура: Увеличение груди

Врач: Мохамед

Давно мечтала сделать грудь

Процедура: Давно мечтала сделать грудь

Врач: Мохамед

Давно хотела увеличить грудь и пока  “носила” эту мысль в голове, подыскивала врача. Сейчас их огромное количество и как найти того самого, каждый решает сам. В моем окружении раньше никто не делал такой операции ,поэтому не было возможности найти врача по рекомендациям. Я стала руководствоваться принципом поиска - надежная клиника с хорошей репутацией и работы врача. Кажется, что я пересмотрела сотни аккаунтов клиник и пластических хирургов. Была на консультации в нескольких клиниках и наконец-то нашла. Мое знакомство с клиникой  Medall началось в Инстаграм, далее я “пошла” по врачам и, признаюсь, выбрала врача, к которому пойду на консультацию, только по его работам. Я так устала читать бесконечные отзывы и решила, что нужно идти на очную консультацию и сразу принимать решение после первого впечатления.  Пришла на прием к Романчишену Филиппу Анатольевичу. Доктор оказался приятным, сразу расположил к себе и я с ним  не испытывала дискомфорт или стеснение. А уже после операции могу с уверенностью рекомендовать его и как специалиста. Как он деликатен в общении, также  в проведении и подходе к операции. Также хочется отметить, что с первого визита порадовала клиника Medall в целом. Все сотрудники  включены в процесс, чувствуется сервисность в каждом действии. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому я приняла решение довериться стенам этой клиники и Доктору. А результат вызывает только радость и гордость за себя.

Давно мечтала сделать грудь

Процедура: Давно мечтала сделать грудь

Врач: Мохамед

Картинка

Давно хотела увеличить грудь и пока  “носила” эту мысль в голове, подыскивала врача. Сейчас их огромное количество и как найти того самого, каждый решает сам. В моем окружении раньше никто не делал такой операции ,поэтому не было возможности найти врача по рекомендациям. Я стала руководствоваться принципом поиска - надежная клиника с хорошей репутацией и работы врача. Кажется, что я пересмотрела сотни аккаунтов клиник и пластических хирургов. Была на консультации в нескольких клиниках и наконец-то нашла. Мое знакомство с клиникой  Medall началось в Инстаграм, далее я “пошла” по врачам и, признаюсь, выбрала врача, к которому пойду на консультацию, только по его работам. Я так устала читать бесконечные отзывы и решила, что нужно идти на очную консультацию и сразу принимать решение после первого впечатления.  Пришла на прием к Романчишену Филиппу Анатольевичу. Доктор оказался приятным, сразу расположил к себе и я с ним  не испытывала дискомфорт или стеснение. А уже после операции могу с уверенностью рекомендовать его и как специалиста. Как он деликатен в общении, также  в проведении и подходе к операции. Также хочется отметить, что с первого визита порадовала клиника Medall в целом. Все сотрудники  включены в процесс, чувствуется сервисность в каждом действии. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому я приняла решение довериться стенам этой клиники и Доктору. А результат вызывает только радость и гордость за себя.

Процедура: Отбеливание зубов4

Врач: Руденко

01.02.2018

Хочу поблагодарить Аллу Сергеевну за проделанную работу!! Делала операцию по увеличению груди месяц назад. Очень боялась перед операцией. Оказалось зря. Ни чуточку не жалею! Все получилось отлично, очень довольна новой грудью!!!) Также большое спасибо анестезиологу. Смог меня успокоить перед операцией. Даже не заметила как уснула)

Процедура: Отбеливание зубов3

Врач: Руденко

01.02.2018

Процедура: Отбеливание зубов2

Врач:

01.02.2018

Я прохожу процедуру чистки зубов ориентировочно один раз в течение года. Ранее обслуживался в другой клинике, однако в этот раз решил обратиться именно в “MEDALL” по совету друга. Обслуживанием полностью удовлетворён, как и уровнем компетентности врача Екатерины Владимировны Киршиной-Шульги. Радует уровень технической оснащённости учреждения. Желаю “MEDALL” профессиональных успехов. Сотрудники это заслужили.

Процедура: Отбеливание зубов

Врач:

01.02.2018

Очень понравилось обслуживание в “MEDALL” у врача Екатерины Владимировны! Была на чистке зубов, он всё сделал очень быстро и удобно. Никаких неприятных ощущений, как будто в косметический центр пришла.
После чистки мне дали рекомендации по уходу за зубами, по гигиене. Оказывается, я многое делала неправильно. Спасибо работникам «MEDALL» за отличную работу и такой подход!

Процедура: Протезирование по методу All-on-4

Врач: