Левашовский пр., д.24

Отзывы изветных людей

Что говорят наши пациенты

Давно мечтала сделать грудь

Процедура: Давно мечтала сделать грудь

Врач: Мохамед

Давно хотела увеличить грудь и пока  “носила” эту мысль в голове, подыскивала врача. Сейчас их огромное количество и как найти того самого, каждый решает сам. В моем окружении раньше никто не делал такой операции ,поэтому не было возможности найти врача по рекомендациям. Я стала руководствоваться принципом поиска - надежная клиника с хорошей репутацией и работы врача. Кажется, что я пересмотрела сотни аккаунтов клиник и пластических хирургов. Была на консультации в нескольких клиниках и наконец-то нашла. Мое знакомство с клиникой  Medall началось в Инстаграм, далее я “пошла” по врачам и, признаюсь, выбрала врача, к которому пойду на консультацию, только по его работам. Я так устала читать бесконечные отзывы и решила, что нужно идти на очную консультацию и сразу принимать решение после первого впечатления.  Пришла на прием к Романчишену Филиппу Анатольевичу. Доктор оказался приятным, сразу расположил к себе и я с ним  не испытывала дискомфорт или стеснение. А уже после операции могу с уверенностью рекомендовать его и как специалиста. Как он деликатен в общении, также  в проведении и подходе к операции. Также хочется отметить, что с первого визита порадовала клиника Medall в целом. Все сотрудники  включены в процесс, чувствуется сервисность в каждом действии. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому я приняла решение довериться стенам этой клиники и Доктору. А результат вызывает только радость и гордость за себя.

Давно мечтала сделать грудь

Процедура: Давно мечтала сделать грудь

Врач: Мохамед

Картинка

Давно хотела увеличить грудь и пока  “носила” эту мысль в голове, подыскивала врача. Сейчас их огромное количество и как найти того самого, каждый решает сам. В моем окружении раньше никто не делал такой операции ,поэтому не было возможности найти врача по рекомендациям. Я стала руководствоваться принципом поиска - надежная клиника с хорошей репутацией и работы врача. Кажется, что я пересмотрела сотни аккаунтов клиник и пластических хирургов. Была на консультации в нескольких клиниках и наконец-то нашла. Мое знакомство с клиникой  Medall началось в Инстаграм, далее я “пошла” по врачам и, признаюсь, выбрала врача, к которому пойду на консультацию, только по его работам. Я так устала читать бесконечные отзывы и решила, что нужно идти на очную консультацию и сразу принимать решение после первого впечатления.  Пришла на прием к Романчишену Филиппу Анатольевичу. Доктор оказался приятным, сразу расположил к себе и я с ним  не испытывала дискомфорт или стеснение. А уже после операции могу с уверенностью рекомендовать его и как специалиста. Как он деликатен в общении, также  в проведении и подходе к операции. Также хочется отметить, что с первого визита порадовала клиника Medall в целом. Все сотрудники  включены в процесс, чувствуется сервисность в каждом действии. Цена и условия меня полностью устроили, поэтому я приняла решение довериться стенам этой клиники и Доктору. А результат вызывает только радость и гордость за себя.

Готовы начать?

Мы ждем Вашего звонка

Позвоните (812) 366-0000